正规外围买球app

正规外围买球app 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

苏州市司法局传达贯彻六中全会精神

苏报讯(记者 王小兵 通讯员 沙叶丹)日前,苏州市司法局召开局党组(扩大)会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,统一思想认识,研究部署学习宣传、贯彻落实的举措,不断开创全面依法治市工作新局面。

会议指出,要充分认识全会召开的重大意义,切实把思想行动统一到党中央决策部署上来。要全面准确把握全会的主要精神,自觉增强学习贯彻全会精神的自觉性、主动性。要深入开展全会精神动员学习,严密组织实施,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。全市司法行政系统各级党组织和党员干部要切实提高政治站位,按照中央、省委、市委和局党组部署要求,把学习全会精神纳入重要日程,作为党史学习教育和教育整顿“回头看”的重要内容,制订学习计划,组织原原本本学习、逐章逐句领会;领导干部要充分发挥示范带动作用,推动学习全会精神全覆盖,确保学深悟透、入脑入心见行。职能部门要树立“一盘棋”思想,积极运用好报纸、官网和“两微一端”等宣传阵地,精心策划学习宣传报道,切实加强舆论宣传引导。要坚持将六中全会精神学习宣传与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习“七一”重要讲话精神结合起来。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采