正规外围买球app

正规外围买球app 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 璩介力 通讯员 陈晓龙)近日,从事金银生意的王女士接到一个订单,客户需要6根金条,价值40余万元。她立即从湖北订购,然后请店员快递回苏州。令她没想到的是,收到的快递竟然是个空盒,1050克黄金不翼而飞,王女士立即向苏州市公安局吴中分局甪直派出所报警求助。

王女士说,当天快递员来店内送快递时就和她说,快递盒重量很轻,感觉有问题。一起拆开盒子,发现竟然是个空盒,侧面还有一个被胶带粘过的破洞。而寄快递时,店员将整个过程都拍了视频,她怀疑快递到苏州后有人偷走了黄金。

民警了解到,这个快递是从甪直中转站流出的,到达中转站时并没有发现异常,通过查看中转站监控,一可疑男子出现在大家的视线中。该中转站员工李某在打扫卫生期间捡走了一个布袋子,经过辨认就是装黄金的袋子。警方通过分析研判,成功在李某的住所将其抓获,现场缴获全部赃物。

面对民警的询问,李某很快承认了犯罪事实。他交代,自己是该快递站点的分拣员,他在打扫卫生时发现传送带下面有个袋子,用扫把扫,却扫不动。打开一看,里面居然都是黄金,李某猜想应该是包装盒被传送带挤破后掉下来的。

拿起沉甸甸的布袋,李某瞬间起了贪念,将它装在裤子口袋中,等下班后带回了家中。回到家后,他细数了一下,袋子中有5根200克的金条,一根50克的金条,然后全部藏在柜子里。第二天下午,在家休息的李某突然听到敲门声,偷了金条后本来就疑神疑鬼的他立刻紧张了起来,将黄金都抛到了楼下绿化带。他开门一看,果然是警察。

目前,李某因涉嫌职务侵占罪被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采