正规外围买球app

正规外围买球app 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

为期2年 更新为商办混合用地

本报讯(记者 刘晓平)日前,住房和城乡建设部办公厅发布第一批城市更新试点城市名单,苏州位列全国21个城市(区)之一,其中,狮山商务创新区横山路北地块项目入选试点项目,将从2021年11月开始开展为期两年的试点工作。

此次入选的横山路北地块项目位于滨河路以西、横山路以北,用地面积25507平方米,总建筑面积132356.98平方米。该地块原为上世纪90年代建筑,包括政府收储工业用地、48户居民的住宅用地以及中建安装公司名下的工业用地三种性质,建筑老化较为严重,生活配套设施陈旧落后。

项目以产业导入和公共配套提升为目标,计划采用拆除重建的方式,更新为商办混合用地,为数字科技创新、数字传媒、数字通信、人工智能等产业导入提供载体空间。引入城市更新单元理念,加强片区统筹整体规划,完善交通功能,改善街区面貌,补足公共配套短板。同时,立足资金平衡的需要,配建一定比例的人才公寓等租赁住房,保障人才居住和工作需求。

目前,项目地块内48户住宅业主的协议搬迁意见征询工作已完成,同意率100%。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采