正规外围买球app

正规外围买球app 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

为实现长三角一体化电力先行贡献力量 

本报讯(见习记者 周悦磊 通讯员 史烨禾)近日,国网江苏超高压公司驻苏州输电运检人员制作完最后一期保电日报,2021年度特高压直流满送保电任务圆满完成。保电期间,±800千伏锦苏线、±800千伏复奉线等4条过境苏州的特高压保电线路均平稳运行。

锦苏线、复奉线均位居“三大特高压直流”之列,为西南清洁能源大规模可靠送出、华东电力可靠供应,东部火电规模控制、减少大气污染物排放作出了重要贡献,其中,锦苏线、复奉线还分别为苏州、上海提供了近四分之一的落地电量。

据了解,本年度特高压满送保电时间为6月15日至11月16日。满送保电期间,国网江苏超高压公司驻苏州特高压线路运检人员接连取得迎峰度夏保电、抗疫防台风保电及进博展会保电等阶段性胜利,为满送保电的最终胜利奠定了坚实基础,为实现长三角一体化电力先行贡献力量。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采