正规外围买球app

正规外围买球app 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

苏报讯(驻相城区首席记者 袁雪 通讯员 庞淑婕)近日,相城区首批“梯控系统”在黄埭镇一小区楼栋试点安装、率先“上岗”,进一步规范电动自行车充电行为,消除安全隐患。

“禁止电动自行车进入电梯,谢谢合作。”在首栋作为试点的黄埭镇玉莲新村小区83幢居民楼,一名业主的电动自行车刚进电梯,就遭遇了电梯“拒载”。电动自行车进入电梯后,电梯立刻语音报警、亮起红灯,电梯门无法闭合。后台监控工作人员接到系统报警,马上到现场进行人工干预,向该名业主讲解了“梯控系统”,同时指导业主将电动自行车停放在单元门前集中充电桩充电。

在电梯轿厢内安装监测智能摄像机,对电梯区域内电动自行车闯入事先进行识别干预,将输出的开关信息关联至梯控系统,使得电梯门无法闭合。

据了解,该套“梯控系统”在电动自行车进入电梯门的瞬间,即可抓拍当事人违规图像,发出报警并联动内置语音提醒,从技术上有效遏制电动自行车上楼现象,降低电动自行车安全隐患。

据介绍,目前,相城区电梯加装消防安全智能识别系统在建187个,提优改造、新建一批电动自行车集中停放充电设施约28000个,年内将完成党政机关和国有企事业单位“满电下班”全覆盖,进一步提升消防安全管理水平。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采