正规外围买球app

正规外围买球app 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(苏报融媒记者 蔡清)昨天,第五届国际大学生新媒体节暨新媒体原创作品大赛开幕式在苏州大学举行。

新媒体原创作品大赛以“用创意讲好中国故事”为主题,鼓励参赛作品围绕“乡村振兴”“一带一路”“美丽中国”“文化中国”“数字中国”“建党百年”等内容进行创作,共吸引107所高校、830余人次参与,收到作品410份。“这次参赛作品质量比往年要高,很多作品都围绕着‘建党百年’和‘乡村振兴’两个主题进行了创作。” 苏州大学传媒学院党委书记宁正法说道。

同日还举行了智媒传播与新媒体发展论坛、新媒体创意创业项目分享会等活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采