正规外围买球app

正规外围买球app 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 祁海琳)近日,教育部公示了2021年度全国足球特色幼儿园示范园试点项目立项名单,苏州市相城第一实验幼儿园等16所幼儿园入选。

据了解,全国足球特色幼儿园示范园试点项目旨在进一步推进幼儿足球工作,打造科学的幼儿足球活动样板,提升全国幼儿足球教育水平。为了让校园成为培育足球人才的沃土,近年来,苏州市教育、体育部门通力合作,悉心营造足球氛围、培育足球文化。自2014年校园足球工作启动至今,全市教育系统全面贯彻发展青少年校园足球的战略决策,深入推进新时代体教融合发展和学校体育综合改革,校园足球工作成效显著。

值得一提的是,不久前,江苏省教育厅公布了2021年上半年省优质幼儿园名单,苏州市姑苏区沧浪实验幼儿园等24所幼儿园上榜,进一步体现了苏州学前教育从“幼有所育”不断向“幼有优育”迈进,幼儿园办学质量、内涵发展持续提升。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采