正规外围买球app

正规外围买球app 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 祁海琳)为提高学生科学素养,拓宽知识面,近日苏州高新区成大实验小学校邀请苏州农业职业技术学院教授李慧敏,开展了一次生动有趣的“认识神奇的蔬菜”科普教育活动。

根据少年儿童的认知特点,李慧敏深入浅出地讲解了植物的结构特点、生长环境,借助图片将深奥的知识讲得简单明了、通俗易懂。

在学校“清风明月小菜园”内,李慧敏在田间向学生介绍诱捕器、捕虫贴的原理、结构,并且亲自演示使用方法。孩子们认真思考、踊跃提问,学习到了蔬菜的防虫知识。李慧敏还给他们留下了趣味“课后思考题”,鼓励学生积极探究,拓宽视野。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采