正规外围买球app

正规外围买球app 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 陶赟婷)近日,苏州工业园区高中化学教研暨高中化学骨干共同体活动在苏大附中开展,本次活动特邀江苏省教研室化学教研员、正高级教师赵华教授作《科学理性,循证力行》专题讲座,园区全体高中化学教师参加了本次活动。

讲座围绕“如何科学理性看待化学”和“怎样基于证据科学教学”两大问题展开。首先,赵华抛出“化学学习如何发生?”接着,赵华通过化学名师江敏老师和保志明老师的化学教学实例,说明了江苏化学的化学文化、学科观念和学科理解。

基于此,他提出在顶层设计上,应改善化学软硬件的支持;在教师层面上,需加强学科理解,开拓科学视野;在学生层面上,要激发学生的内驱力,帮助学生建立学科信念,树立学习价值观。

最后,赵华通过对比历年化学高考真题,分析了江苏化学新高考的基本特点。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采