正规外围买球app

正规外围买球app 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

苏报讯(记者 蔡清)昨天,苏州卫生职业技术学院迎来建校110周年纪念日,举办建校110周年高质量发展大会。海内外校友在线收看大会直播,共同见证母校的重要时刻。

110年前,苏卫院前身博习医院高级护士职业学校成立。1996年,学校首批试办五年制卫生高等职业教育。1999年,学校被教育部批准为国家级重点中等职业学校。2005年学校定名为苏州卫生职业技术学院。2011年成为江苏省示范性高等职业院校建设单位,并在2016年通过江苏省示范性高等职业院校验收,成为在全国卫生职教领域具有显著示范价值的知名高职院。110年来,苏卫院为全国卫生健康事业发展培养了一大批有知识、有情怀的卫生人才。

当天,苏卫院为校庆特别打造的舞台剧《至爱精诚》也在活动会场隆重上演。该舞台剧由江苏省话剧团专业编导创作,132位师生参演。耳熟能详的先进事迹在舞台上呈现,引起台下强烈的共鸣,不少师生流下感动的眼泪。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采